NERO VIDEO 12.0.8000

NERO VIDEO 12.0.8000 adalah software video editing canggih , mengorganisasi media dan player, serta burning yang baik, teknologi yang handal serta tools tools untuk meningkatkan kualitas music, photo dan video anda, dengan hanya beberapa kali klik,











 Langsung aja nih gan ane kasih Link Download nya

Download Via RS
Untitled Document


Untitled Document
LINK DOWNLOAD
Download Nero Disini

Read more


Pixlr-O-Matic













Photo editor baguuus nih temen-temen..
Ada yang tau i

nstagram kan?
Nah ini mirip kaya gitu temen-temen.. Sangat mudah..
Dan efek yang disediakan pun banyak dan keren-keren pastinyaa..
Dan memilihnya tinggal digeser-geser aja.. cocok deh buat temen-temen yang mau ngedit foto tapi ga mau ribet.. heheheh
Ini gratis temen-temen.. Temen-temen bisa
menggunakan aplikasi ini secara gratis di web nya langsung..


Yang Asek nya nihh,aplikasi nya bisa online..wawww..!!!
Untuk versi Online nya silahkan Klin DISINI
Dan untuk mendownload versi offline Klik Disini

Read more


BricsCad Platinum v13.1.11.41196 Include Serial Key


BricsCad Platinum v13.1.11.41196 Include Serial Key


FREE Download BricsCad Platinum v13 Full Version - Adalah software design yang memungkinkan anda untuk menciptakan gambaran model produk mekanik yang komplex. Software ini dapat bekerja dengan mode 2D dan 3D serta memiliki tampilan antar muka yang user friendly, BricsCad Platinum dapat berjalan pada pemodelan parametric solid secara 3D untuk para pengguna yang ingin bekerja baik secara 2D dan 3D tanpa meninggalkan area tampilan .dwg. Primitives seperti box, cylinder, cone, sphere, torus dan wedge yang tergabung dalam perintah extrude, revolve dan sweep. BricsCad sendiri terbagi menjadi 3 versi, namun di lihat dari daftar harganya saya pikir versi Platinum inilah yang paling bagus di antara yang lainnya. Seperti kata para pedagang "Harga tidak pernah bohong", versi platinum ini di bandrol dengan harga $825 USD jauh lebih mahal ketimbang versi Pro ($575 USD) dan classic ($445 USD).
Screenshot



System Requirements
OS:
  • Windows 7 Windows Vista with Service Pack 2 or later (all editions except Starter Edition)
  • Windows XP with Service Pack 3 (all editions except Starter Edition)
  • Recent Fedora / recent OpenSuse / recent Ubuntu.
Hardware:
  • Processor: 1 GHz processor or faster, or compatible processor
  • RAM: 256 MB, 1 Gb or more recommended
  • Hard drive: 250 MB for program files + 1 GB free space
  • Display: 1024x768 XGA with true color (minimum)

LINK DOWNLOAD 
  Download mirror via Sharebest

Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install BricsCad sebagai trial & Run programnya
3. Gunakan serial key (include) untuk register full versi
4. Enjoy


password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Download Deep Freeze 7.0.20.3172

Download Deep Freeze 7.0.20.3172 Pre-Activated Full Rapidshare Mediafire Links
hallo sobat selamat malam nih... udah pernah dengar dengan software ini kan... ya betull sekali,itu software Deep Freeze.achh kayak nya itu sudah umum lah..sekarang ane mau share dengan versi terbaru nya.langsung aja lah klo begitu,,kita nggak usha basa-basi.







LINK DOWNLOAD
Download Via RapidShare


Download Via Sharebest

  • Download Deep Freeze  7.0.20.3172(lagi dalam proses...)



password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Hard Drive Inspector 4.1 Build 145 Pro Include Patch


Hard Drive Inspector 4.1 Build 145 Pro Include Patch

FREE Download Hard Drive Inspector 4.1 Full Version - Merupakan software yang berguna untuk membantu kita dalam melakukan pengecekan kondisi harddisk komputer atau notebook kita, sehingga kita dapat mengetahui informasi tentang kondisi, performa dan suhu harddisk komputer kita. Di dalam paket rar sudah admin sertakan juga Hard Drive Inspector pro untuk notebook, jadi bagi anda pengguna notebook jika ingin menggunakan software ini maka gunakanlah Hard Drive Inspector untuk notebook user.

Information
Version: 4.1
Platform: 2000/XP/2003 Server/Vista/Windows 7
Languages: English, Russian, Norwegian, Italian, German, Hebrew, French, Spanish, Dutch-Belgium, Slovak, Arabic, Vietnamese, Ukrainian, Portuguese-Brazil, Chinese-Taiwan, Czech, Greek, Hungarian, Bulgarian, Belorussian, Portuguese, Indonesian, Polish, Romanian, Farsi, Finnish, Turkish, Danis.

LINK DOWNLOAD

Download via Sharebest




Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install HD Inspector
3. Copy & Paste Patch ke direktori installasi program
4. Run Patch > Apply Patch
5. Enjoy

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


GiliSoft Video Editor 3.3.0 PreActivated

GiliSoft Video Editor 3.3.0 PreActivated

Yuhuuiiii...bagi software lagi nihhh...
FREE Download GiliSoft Video Editor 3.3.0 Full Version - Merupakan software video editor yang serba bisa. Dengan software ini anda dapat memecah (split), menggabungkan (joiner), memotong bagian tertentu pada video anda (cutter), menambahkan subtitle pada video, memberikan watermark dan menambahkan effek pada video-video anda. GiliSoft Video Editor juga memiliki tampilan antar muka yang sangat user friendly serta ringan dan cepat dalam pengerjaan pengeditan video.
LINK DOWNLOAD
 Download mirror Via Sharebest


Installasi
1. Ekstrak rar
2. Run GiliSoft Video Editor 3.3.0.exe
3. Enjoy

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Cara Membuat Buku Tamu / Chat Box Tersembunyi Di Blog

Wah,, Baru saja saya share Software,kali ini saya akan share sebuah tips untuk blog..hehehe.
biyar nggak jenuh gtu looo... ada software ada Tips-tips.
Kali ini saya mau kasih tips bagaimana cara memasang Buku tamu atau istilah asing nya nih chat Box...hehehhe
Walau tips lama hari ini saya mau share lagi ah..mungkin sobat uda lupa dengan cara ini..
Guna chat Box ini sebenar nya simple.. pengunjung bisa chat langsung melalau chat box yang sudah di sediakan.. dan mempercantik blog juga tentu nya... pasti mau kan .. yuk simakk bagaimana cara-cara nya.






1. Sobat harus membuat akun dulu dari situs free penyedia Chatbox ata Buku Tamu disini www.cbox.ws. Tapi kalau sobat sudah punya, ya tidak perlu daftar lagi.

2. Lalu Sign Up dan pilih Create My Cbox dan ikuti langkah membuat akunnya sampai selesai. Mudah kok sob, Saya yakin sobat Cyber bisa.

3. Setelah selesai membuat akunnya, klik Public dan Copy code Cbox yang telah disediakan.

4. Oke sob, sekarang kita beralih ke blog sobat. Setalal sobat Login ke blog Sobat, langsung aj ke tab layout dan klik Add Gadget/Tambah Gadget sobat, dan pilih HTML/Javascript.

5. Kemudian masukkan kode dibawah ini

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}
.gbtab{
height:100px;
width:30px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://2.bp.blogspot.com/-mrsZX_-WDkk/Te5tiGXpqNI/AAAAAAAAAZg/hDLjMWDN6_U/s1600/bukutamu.png') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
<div class="gbcontent">


Nah, Paste code Cbox atau Buku Tamu Sobat yang sudah di Copy tadi tepat disini!!!

<div style="text-align:right">
<a href="http://blue-eyes-1995.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-buku-tamu-chat-box.html">[Get This Widget]</a>><a href="javascript:showHideGB()">
[Tutup]
</a>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div></div>
6. Kemudian Simpan/Save dan Lihat hasilnya di blog sobat ^_^
Sobat Juga bisa mengganti Icon Chatbox atau Buku Tamu sobat Cyber dengan Image dibawah, dengan cara mengganti code yang background diatas yang berwarna biru ini http://2.bp.blogspot.com/-mrsZX_-WDkk/Te5tiGXpqNI/AAAAAAAAAZg/hDLjMWDN6_U/s1600/bukutamu.png dengan code dibawah ini.

Url Gambar : http://1.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFSX2I_qI/AAAAAAAAAfs/60n9Gquxt6o/s1600/cbblue-2.png
Warna border #0079a0

Url Gambar :
http://3.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFR0N8DLI/AAAAAAAAAfk/HRgxuRNSsWk/s1600/cbblue.png
Warna border #003e82

Url Gambar :
http://1.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFRucX-HI/AAAAAAAAAfc/WmswhSn7reM/s1600/cbgreen.png
Warna border #008232

Url Gambar :
http://3.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFROZPMBI/AAAAAAAAAfU/e0Qb4B7Gr_I/s1600/cbyellow.png
Warna border #aca500

Url Gambar :
http://4.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFQhSm5PI/AAAAAAAAAfM/CermeFfIask/s1600/cbred.png
Warna border #790909

Selamat Mencoba & Semoga Sukses ^_^


password jika butuh : apricyber Terima
Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Glary Utilities Pro 2.50 Full Serial

Glary Utilities Pro 2.50 Full Serial adalah software utilities yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC dengan cara membersihkan & memperbaiki registry, memperbaiki shortcut, memperbaiki file-file yang rusak dan lain-lain. Software ini salah satu software Utilities terbaik saat ini





 Glary Utilities PRO:
=====================
-Automatic care in background
-Optimize, clean and boost the speed of your Windows.
-Protect your privacy and security.
-Block spyware, trojans, adware, etc.
-Fix certain application errors.
-Simple, fast and User friendly interface
-Much much more powerful utilities

Clean Up & Repair:
===================
-Disk Cleaner: Removes junk data from your disks and recovers disk space
-Registry Cleaner: Scans and cleans up your registry to improve your system's performance.
-Shortcuts Fixer: Corrects the errors in your startmenu & desktop shortcuts
-Uninstall Manager: Uninstalls programs completely that you don't need any more

Optimize & Improve:
====================
-Startup Manager: Manages programs which run automatically on startup
-Memory Optimizer: Monitors and optimizes free memory in the background
-Context Menu Manager: Manages the context-menu entries for files, folders...
-Registry Defrag: Defrag the Windows registry to speed up your computer

Privacy & Security:
====================
-Tracks Eraser: Erases all the traces,evidences,cookies,internet history and more
-File Shredder: Erases files permanently so that no one can recover them
-File Undelete: Quick and effective way to retrieve accidentally deleted files
-File Encrypter and Decrypter: Protects your files from unauthorized access and use.

Files & Folders:
=================
-Disk Analysis: Shows you the disk space usage of your files and folders
-Duplicate Files Finder: Searches for space-wasting and error producing duplicate files
-Empty Folders Finder: Finds and removes empty folders in your windows
-File Splitter and Joiner: Splits large files into smaller manageable files, and then rejoin them.

System Tools:
==============
-Process Manager: Monitors programs that run on your PC and stop spyware and Trojans.
-Internet Explorer Assistant: Manages Internet Explorer Add-ons and restores hijacked settings
-Windows Standard Tools: Provides direct access to the useful windows default functions

Wah ane pake bahasa apa ya... macam bahasa Jawa.. :-D Semoga Ngerti lah ente-ente pada.
ni nih LINK nya
LINK DOWNLOAD

jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more

About This Blog

Auto Backlink

My Blogs

Blog Archive

Followers

Web hosting for webmasters