NERO VIDEO 12.0.8000

NERO VIDEO 12.0.8000 adalah software video editing canggih , mengorganisasi media dan player, serta burning yang baik, teknologi yang handal serta tools tools untuk meningkatkan kualitas music, photo dan video anda, dengan hanya beberapa kali klik,











 Langsung aja nih gan ane kasih Link Download nya

Download Via RS
Untitled Document


Untitled Document
LINK DOWNLOAD
Download Nero Disini

Read more


Pixlr-O-Matic













Photo editor baguuus nih temen-temen..
Ada yang tau i

nstagram kan?
Nah ini mirip kaya gitu temen-temen.. Sangat mudah..
Dan efek yang disediakan pun banyak dan keren-keren pastinyaa..
Dan memilihnya tinggal digeser-geser aja.. cocok deh buat temen-temen yang mau ngedit foto tapi ga mau ribet.. heheheh
Ini gratis temen-temen.. Temen-temen bisa
menggunakan aplikasi ini secara gratis di web nya langsung..


Yang Asek nya nihh,aplikasi nya bisa online..wawww..!!!
Untuk versi Online nya silahkan Klin DISINI
Dan untuk mendownload versi offline Klik Disini

Read more


BricsCad Platinum v13.1.11.41196 Include Serial Key


BricsCad Platinum v13.1.11.41196 Include Serial Key


FREE Download BricsCad Platinum v13 Full Version - Adalah software design yang memungkinkan anda untuk menciptakan gambaran model produk mekanik yang komplex. Software ini dapat bekerja dengan mode 2D dan 3D serta memiliki tampilan antar muka yang user friendly, BricsCad Platinum dapat berjalan pada pemodelan parametric solid secara 3D untuk para pengguna yang ingin bekerja baik secara 2D dan 3D tanpa meninggalkan area tampilan .dwg. Primitives seperti box, cylinder, cone, sphere, torus dan wedge yang tergabung dalam perintah extrude, revolve dan sweep. BricsCad sendiri terbagi menjadi 3 versi, namun di lihat dari daftar harganya saya pikir versi Platinum inilah yang paling bagus di antara yang lainnya. Seperti kata para pedagang "Harga tidak pernah bohong", versi platinum ini di bandrol dengan harga $825 USD jauh lebih mahal ketimbang versi Pro ($575 USD) dan classic ($445 USD).
Screenshot



System Requirements
OS:
  • Windows 7 Windows Vista with Service Pack 2 or later (all editions except Starter Edition)
  • Windows XP with Service Pack 3 (all editions except Starter Edition)
  • Recent Fedora / recent OpenSuse / recent Ubuntu.
Hardware:
  • Processor: 1 GHz processor or faster, or compatible processor
  • RAM: 256 MB, 1 Gb or more recommended
  • Hard drive: 250 MB for program files + 1 GB free space
  • Display: 1024x768 XGA with true color (minimum)

LINK DOWNLOAD 
  Download mirror via Sharebest

Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install BricsCad sebagai trial & Run programnya
3. Gunakan serial key (include) untuk register full versi
4. Enjoy


password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Download Deep Freeze 7.0.20.3172

Download Deep Freeze 7.0.20.3172 Pre-Activated Full Rapidshare Mediafire Links
hallo sobat selamat malam nih... udah pernah dengar dengan software ini kan... ya betull sekali,itu software Deep Freeze.achh kayak nya itu sudah umum lah..sekarang ane mau share dengan versi terbaru nya.langsung aja lah klo begitu,,kita nggak usha basa-basi.







LINK DOWNLOAD
Download Via RapidShare


Download Via Sharebest

  • Download Deep Freeze  7.0.20.3172(lagi dalam proses...)



password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Hard Drive Inspector 4.1 Build 145 Pro Include Patch


Hard Drive Inspector 4.1 Build 145 Pro Include Patch

FREE Download Hard Drive Inspector 4.1 Full Version - Merupakan software yang berguna untuk membantu kita dalam melakukan pengecekan kondisi harddisk komputer atau notebook kita, sehingga kita dapat mengetahui informasi tentang kondisi, performa dan suhu harddisk komputer kita. Di dalam paket rar sudah admin sertakan juga Hard Drive Inspector pro untuk notebook, jadi bagi anda pengguna notebook jika ingin menggunakan software ini maka gunakanlah Hard Drive Inspector untuk notebook user.

Information
Version: 4.1
Platform: 2000/XP/2003 Server/Vista/Windows 7
Languages: English, Russian, Norwegian, Italian, German, Hebrew, French, Spanish, Dutch-Belgium, Slovak, Arabic, Vietnamese, Ukrainian, Portuguese-Brazil, Chinese-Taiwan, Czech, Greek, Hungarian, Bulgarian, Belorussian, Portuguese, Indonesian, Polish, Romanian, Farsi, Finnish, Turkish, Danis.

LINK DOWNLOAD

Download via Sharebest




Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install HD Inspector
3. Copy & Paste Patch ke direktori installasi program
4. Run Patch > Apply Patch
5. Enjoy

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


GiliSoft Video Editor 3.3.0 PreActivated

GiliSoft Video Editor 3.3.0 PreActivated

Yuhuuiiii...bagi software lagi nihhh...
FREE Download GiliSoft Video Editor 3.3.0 Full Version - Merupakan software video editor yang serba bisa. Dengan software ini anda dapat memecah (split), menggabungkan (joiner), memotong bagian tertentu pada video anda (cutter), menambahkan subtitle pada video, memberikan watermark dan menambahkan effek pada video-video anda. GiliSoft Video Editor juga memiliki tampilan antar muka yang sangat user friendly serta ringan dan cepat dalam pengerjaan pengeditan video.
LINK DOWNLOAD
 Download mirror Via Sharebest


Installasi
1. Ekstrak rar
2. Run GiliSoft Video Editor 3.3.0.exe
3. Enjoy

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Cara Membuat Buku Tamu / Chat Box Tersembunyi Di Blog

Wah,, Baru saja saya share Software,kali ini saya akan share sebuah tips untuk blog..hehehe.
biyar nggak jenuh gtu looo... ada software ada Tips-tips.
Kali ini saya mau kasih tips bagaimana cara memasang Buku tamu atau istilah asing nya nih chat Box...hehehhe
Walau tips lama hari ini saya mau share lagi ah..mungkin sobat uda lupa dengan cara ini..
Guna chat Box ini sebenar nya simple.. pengunjung bisa chat langsung melalau chat box yang sudah di sediakan.. dan mempercantik blog juga tentu nya... pasti mau kan .. yuk simakk bagaimana cara-cara nya.






1. Sobat harus membuat akun dulu dari situs free penyedia Chatbox ata Buku Tamu disini www.cbox.ws. Tapi kalau sobat sudah punya, ya tidak perlu daftar lagi.

2. Lalu Sign Up dan pilih Create My Cbox dan ikuti langkah membuat akunnya sampai selesai. Mudah kok sob, Saya yakin sobat Cyber bisa.

3. Setelah selesai membuat akunnya, klik Public dan Copy code Cbox yang telah disediakan.

4. Oke sob, sekarang kita beralih ke blog sobat. Setalal sobat Login ke blog Sobat, langsung aj ke tab layout dan klik Add Gadget/Tambah Gadget sobat, dan pilih HTML/Javascript.

5. Kemudian masukkan kode dibawah ini

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}
.gbtab{
height:100px;
width:30px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://2.bp.blogspot.com/-mrsZX_-WDkk/Te5tiGXpqNI/AAAAAAAAAZg/hDLjMWDN6_U/s1600/bukutamu.png') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
<div class="gbcontent">


Nah, Paste code Cbox atau Buku Tamu Sobat yang sudah di Copy tadi tepat disini!!!

<div style="text-align:right">
<a href="http://blue-eyes-1995.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-buku-tamu-chat-box.html">[Get This Widget]</a>><a href="javascript:showHideGB()">
[Tutup]
</a>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div></div>
6. Kemudian Simpan/Save dan Lihat hasilnya di blog sobat ^_^
Sobat Juga bisa mengganti Icon Chatbox atau Buku Tamu sobat Cyber dengan Image dibawah, dengan cara mengganti code yang background diatas yang berwarna biru ini http://2.bp.blogspot.com/-mrsZX_-WDkk/Te5tiGXpqNI/AAAAAAAAAZg/hDLjMWDN6_U/s1600/bukutamu.png dengan code dibawah ini.

Url Gambar : http://1.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFSX2I_qI/AAAAAAAAAfs/60n9Gquxt6o/s1600/cbblue-2.png
Warna border #0079a0

Url Gambar :
http://3.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFR0N8DLI/AAAAAAAAAfk/HRgxuRNSsWk/s1600/cbblue.png
Warna border #003e82

Url Gambar :
http://1.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFRucX-HI/AAAAAAAAAfc/WmswhSn7reM/s1600/cbgreen.png
Warna border #008232

Url Gambar :
http://3.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFROZPMBI/AAAAAAAAAfU/e0Qb4B7Gr_I/s1600/cbyellow.png
Warna border #aca500

Url Gambar :
http://4.bp.blogspot.com/_GmDoFC87tnc/S9mFQhSm5PI/AAAAAAAAAfM/CermeFfIask/s1600/cbred.png
Warna border #790909

Selamat Mencoba & Semoga Sukses ^_^


password jika butuh : apricyber Terima
Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Glary Utilities Pro 2.50 Full Serial

Glary Utilities Pro 2.50 Full Serial adalah software utilities yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC dengan cara membersihkan & memperbaiki registry, memperbaiki shortcut, memperbaiki file-file yang rusak dan lain-lain. Software ini salah satu software Utilities terbaik saat ini





 Glary Utilities PRO:
=====================
-Automatic care in background
-Optimize, clean and boost the speed of your Windows.
-Protect your privacy and security.
-Block spyware, trojans, adware, etc.
-Fix certain application errors.
-Simple, fast and User friendly interface
-Much much more powerful utilities

Clean Up & Repair:
===================
-Disk Cleaner: Removes junk data from your disks and recovers disk space
-Registry Cleaner: Scans and cleans up your registry to improve your system's performance.
-Shortcuts Fixer: Corrects the errors in your startmenu & desktop shortcuts
-Uninstall Manager: Uninstalls programs completely that you don't need any more

Optimize & Improve:
====================
-Startup Manager: Manages programs which run automatically on startup
-Memory Optimizer: Monitors and optimizes free memory in the background
-Context Menu Manager: Manages the context-menu entries for files, folders...
-Registry Defrag: Defrag the Windows registry to speed up your computer

Privacy & Security:
====================
-Tracks Eraser: Erases all the traces,evidences,cookies,internet history and more
-File Shredder: Erases files permanently so that no one can recover them
-File Undelete: Quick and effective way to retrieve accidentally deleted files
-File Encrypter and Decrypter: Protects your files from unauthorized access and use.

Files & Folders:
=================
-Disk Analysis: Shows you the disk space usage of your files and folders
-Duplicate Files Finder: Searches for space-wasting and error producing duplicate files
-Empty Folders Finder: Finds and removes empty folders in your windows
-File Splitter and Joiner: Splits large files into smaller manageable files, and then rejoin them.

System Tools:
==============
-Process Manager: Monitors programs that run on your PC and stop spyware and Trojans.
-Internet Explorer Assistant: Manages Internet Explorer Add-ons and restores hijacked settings
-Windows Standard Tools: Provides direct access to the useful windows default functions

Wah ane pake bahasa apa ya... macam bahasa Jawa.. :-D Semoga Ngerti lah ente-ente pada.
ni nih LINK nya
LINK DOWNLOAD

jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


BootMed Plus - Rescue Live CD untuk Windows PC

Selamat malam agan-agan..walau pun modem nya lelet,tapi demi mosting ke blog ane tgetap ud to date nih,walau 1 kali atau lebih dalam perhari nya..tapi nggak papa lah.. yang penting mosting..apa lagi lampu di kost ane lagi Mati.. Apess dah ane.Oke nih penjelasan nya.
Diantara penyebab komputer tidak bisa booting adalah adanya masalah (crash) pada software atau Sistem Operasi yang kita gunakan. Masalah yang terjadi bisa disebabkan karena adanya virus, sistem file yang rusak misalnya karena komputer tidak dimatikan secara benar atau adanya kerusakan lain pada hardisk.

Untuk membantu melakukan troubleshooting pada saat komputer tidak bisa booting salah satunya adalah dengan menggunakan Rescue Live CD, yaitu sebuah CD bootable yang berisi sistem operasi dan aplikasi-aplikasi tambahan yang berguna untuk melakukan troubleshooting sistem komputer. Salah satunya adalah BootMed Plus Live CD.


BootMed Plus adalah Emergency Rescue Live CD berbasis Linux Ubuntu yang berguna untuk mendiagnosa dan memperbaiki kerusakan pada Windows PC terutama pada saat komputer tidak bisa booting.

Salah satu kelebihannya terletak pada kemudahan pengoperasiannya dimana interfacenya sudah berbasis GUI sehingga kita tinggal klik dan klik aja, tanpa harus menuliskan perintah berbasis command line.




Tampilan Menu Utama BootMed Plus Live CD: 


Beberapa Fitur utama Bootmed Plus Rescue Live CD ini adalah sebagai berikut:
  • Dapat melakukan Hardisk Diagnostic Test lewat fitur SMART (Self Monitoring, Analising and Reporting Technology)
  • Memeriksa File System terhadap kemungkinan adanya error  sekaligus memperbaikinya
  • Mengembalikan setingan Registry Windows Vista atau Windows 7 dari Registry Backup yang telah dibuat 
  • Mengembalikan setingan Registry Windows XP ke Restore Point 
  • Mengembalikan setingan Registry Windows ke Factory Setting 
  • Melakukan Scanning dan penghapusanVirus 
  • Membuat image file dari Hardisk yang rusak untuk diambil datanya.
  • Me-recover file-file yang terdapat pada folder My Documents ke USB atau Eksternal Drive 
  • Melakukan pencarian file secara kustom, misal melakukan pencarian file berdasarkan ekstensi file, misalnya .doc atau .jpg  
  • Me-reset Password Administrator Windows. 
  • Setup koneksi ke Dropbox sehingga bisa membackup file secara online. 
  • Meng-Clone Hardisk 
  • Menghapus secara permanen (wipe) isi Hardisk 
  • Pada Live CD telah dilengkapi video tutorial step by step pengerjaan diatas.
  • BootMed Plus berlisensi GNU GPLv3 
Informasi lebih lanjut silahkan mengunjungi situs http://www.bootmedplus.com. Bagi temen-temen yang berminat mendapatkan BootMed Plus Live CD versi 32 bit dan 64 bit bisa memesannya lewat link dibawah dengan harga Rp 27.500 saja, itung-itung pengganti ongkos download dan burning CD :)

pesan bootmedplus live cd

Semoga dengan BootMed Plus Live CD ini bisa bermanfaat bagi temen-temen semua terutama dalam mempermudah troubleshooting kerusakan komputer.

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


26 Hal Yang Jarang Diketahui Tentang Teknologi

Teknologi adalah sesuatu yang indah dan kita terkadang sebagai pengguna seringkali hanya memanfaatkannya saja tanpa mengetahui sejarah ataupun peristiwa di balik teknologi itu. Kita mengambil foto dan membagikannya ke teman atau keluarga dalam format JPEG, tidak peduli bagaimana JPEG itu bekerja atau apa singkatannya. Kita mengagumi situs-situs baru, tapi sering tidak memahami bagaimana HTML5 berperan di dalamnya. Kita menggunakan Siri tanpa mengetahui bahwa perintah suara merupakan evolusi dari Dictaphone Alexander Graham Bell. Kita mengetik di laptop dan smartphone menggunakan QWERTY sepanjang hari, tapi apa kita tahu mengapa disusun seperti itu?


26 Hal Yang Jarang Diketahui Tentang Teknologi

Di bawah ini adalah daftar 26 hal tentang teknologi yang jarang diketahui oleh orang secara umum, seperti yang Cyber4rt kutip dari Mashable:

1.Flash 1.0 diluncurkan pada tahun 1996 setelah Macromedia membeli program animasi vektor bernama FutureSplash karya Designer Jonathan Gay,yang kemudian menjadi Adobe Flash.

2. JavaScript pertama kali diciptakan oleh Brendan Eich di Netscape pada tahun 1995, dijuluki Mocha selama proses pengembangan, dan akhirnya diberi nama JavaScript.

3. Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto.

4. Broadband didefinisikan sebagai kemampuan mengirimkan data sebesar 1,5 atau 2 Megabits (Mbits) per detik - ini merupakan jenis kecepatan yang diperlukan untuk streaming video definisi tinggi, bermain game online atau mengirim dan menerima data dalam jumlah besar.

5. Siri, apakah anda tahu sejarah perintah suara? Kembali di tahun 1870-an, Thomas Edison menemukan Fonograf dan Alexander Graham Bell dan dua rekannya menciptakan Dictaphone.

 

6. Seorang member dari Web HyperText Application Technology Working Group (WHAT)  Ian Hickson menulis dan merilis draft pertama dari HTML5 pada tahun 2008.

7. Satelit GPS pertama diluncurkan pada tahun 1978, dan konstelasi 24 satelit mulai beroperasi pada tahun 1995.

 26 Hal Yang Jarang Diketahui Tentang Teknologi

8. Steve Wilhite dari Compuserve meluncurkan GIF (Gaphics Interchange Format) pada Juni 1987. GIF mampu mentransfer gambar hitam dan putih dengan 256 warna, dan masih bisa mempertahankan format terkompresi.

 

9. Phillip Katz menemukan file ZIP pada tahun 1986, dan pertama kali diimplementasikan dengan program PKZip untuk perusahaan Katz, PKWare, Inc.

10. Emoticon dilaporkan pertama kali digunakan pada tanggal 19 September 1982, oleh Scott Fahlman, seorang ilmuwan komputer di Carnegie Mellon University. Dia menciptakan wajah bahagia dan wajah sedih dengan colon, tanda hubung, dan tanda kurung.

11. Keyboard QWERTY dirancang oleh Christopher Sholes, yang menemukan mesin tik pada tahun 1868. Pada awalnya susunan keyboard yang asli rancangan Christopher Latham Sholes ini tidaklah Qwerty. Namun karena terlalu cepatnya dalam mengetik, sampai - sampai sering timbul masalah.Karena bingung memikirkan solusinya pada saat itu, Christopher Latham Sholes justru mengacak-acak urutan huruf itu sedemikian rupa sampai ditemukan kombinasi yang dianggap paling sulit untuk digunakan dalam mengetik. Tujuannya untuk menghindari kesalahan-kesalahan mekanik yang sering terjadi sebelumnya.

 

12. Ketika datangnya era Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG), World of Warcraft menjadi peringkat atas. Permainan ini memiliki lebih dari 10 juta pemain aktif dan telah menghasilkan miliaran dolar dalam pendapatan untuk pemiliknya Activision Blizzard sejak diluncurkan pada akhir 2004.

13. The  IBM Simon adalah ponsel pertama dengan layar sentuh, dirilis pada tahun 1992. Ini disebut juga sebagai "smartphone" pertama, meskipun istilah tersebut belum ada pada saat itu.

14. Style sheet languages  telah ada sejak tahun 1980-an, tetapi standarisasi dan implementasi Cascading Style Sheets, atau CSS itu pada tahun 1996 ,dikukuhkan sebagai salah satu bahasa untuk pengembangan web.

15. Bluetooth berasal dari nama raja Denmark di akhir abad sepuluh, Harald Blatand yang di Inggris juga dijuluki dengan Harald Bluetooth kemungkinan karena memang giginya berwarna gelap. Ia adalah raja yang telah berhasil menyatukan suku-suku yang sebelumnya berperang, termasuk suku dari wilayah yang sekarang bernama Norwegia dan Swedia.

16. TCP / IP - yang memungkinkan komputer untuk terhubung satu sama lain dan bagi aplikasi untuk mengirim data bolak-balik - pada awalnya dikembangkan oleh Vint Cerf dan Bob Kahn, di bawah kontrak dari Departemen Pertahanan AS.

17. Comic Sans dirancang oleh mantan desainer font Microsoft Vincent Connare, yang juga menciptakan font terkenal lainnya, seperti Trebuchet dan beberapa Wingdings.

 

18. Theodore George Paraskevakos mempatenkan konsep dasar smartphone pada tahun 1974.

19. Potensi MP3 diwujudkan ketika lagu acapella  “Tom’s Diner” oleh Suzanne Vega dapat dikodekan, dikompresi dan diputar ulang tanpa  mendistorsi vokal dari Vega, insinyur audio Karlheinz Brandenberg mengatakan.

20. Istilah Wi-Fi, pertama dipakai secara komersial bulan Agustus 1999,dicetuskan oleh sebuah firma konsultasi merek bernama Interbrand Corporation  sebagai plesetan dari Hi-Fi (high fidelity); mereka juga yang merancang logo Wi-Fi.

 26 Hal Yang Jarang Diketahui Tentang Teknologi

21. Lebih dari 3 miliar USB dikirim setiap tahunnya.

22. Mouse komputer pertama adalah kayu.

 Mouse Komputer Pertama Di Dunia

23. JPEG merupakan metode kompresi gambar. Dikembangkan awal tahun 1980 oleh Joint Photographic Experts Group (JPEG). JPEG merupakan format yang paling sering digunakan di internet.

24. Pesan teks, atau SMS, dikembangkan dalam kerjasama GSM Franco-Jerman pada tahun 1984 oleh Friedhelm Hillebrand dan Bernard Ghillebaert.

25. Morton Heilig, "Bapak Virtual reality," mematenkan Stimulator Sensorama pada tanggal 28 Agustus 1962 yang berkembang menjadi Augmented Reality (AR) yaitu penggabungan antara objek virtual dengan objek nyata.

26. Pada tahun 1910, Nathaniel Baldwin menciptakan headphone di dalam dapur rumahnya di Utah.

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Buat Androidmu seperti windows 8

Waw... semua bisa buat jadi yang lain..termasuk Android juga bisa di buat sama persis dengan windows 8. yuk simakk.
Fake Windows 8 adalah aplikasi Android gratis untuk membuat tampilan yang mirip seperti Windows 8 pada perangkat  Android Anda. Aplikasi ini cukup bisa membuat teman-teman Anda percaya bahwa Anda memiliki Windows 8 pada ponsel Anda. Interface aplikasi ini sangat mirip dengan Windows 8.


Buat Androidmu Seperti Windows 8

Jenis scroll aplikasi ini juga sama seperti yang Anda temukan pada Windows 8 yang diinstal pada desktop atau laptop. Setelah Anda menginstall aplikasi ini, Anda akan menemukan beberapa ikon seperti mail, calendar, desktop, internet, maps, contacts, store, music dan sejenisnya yang mengalihkan Anda ke aplikasi asli yang terpasang pada ponsel Android. Selain itu, aplikasi ini juga mendukung Windows 8 charm bar.

Buat Androidmu Seperti Windows 8

Fitur :
  •      Aplikasi ini mengubah tampilan Android Anda seperti Window 8 OS.
  •      Jenis scroll mirip dengan scroll asli Windows 8.
  •      Anda dapat mengakses Windows 8 charm bar.
  •      Search bar untuk pencarian konten melalui  Google search.
  •      Aplikasi ini bekerja dalam modus lanskap layar penuh.
  •      Beralih ke Windows 8 desktop untuk membuatnya terlihat lebih nyata.
  •      Tombol pengaturan di charm bar  mengarahkan Anda ke pengaturan Android Anda.
  •      Tidak menampilkan iklan pada home screen.
Dengan aplikasi ini Anda bisa sedikit menipu keluarga atau teman bahwa Anda benar-benar memiliki OS Windows 8 pada ponsel Anda.
Langsung aja lah gan..
LINK DOWNLOAD


password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Rumor Windows Blue,OS Gratis Dari Microsoft

Meski Windows 8 telah diluncurkan bulan lalu, beredar isu bahwa saat ini Microsoft telah memberikan sentuhan akhir untuk Windows Blue, OS baru Windows yang dikabarkan akan memberikan beberapa kejutan yang benar-benar menarik.



Mengutip sumber-sumber yang akrab dengan rencana Microsoft, The Verge melaporkan bahwa Windows Blue akan dirilis pada pertengahan 2013 dan mengalami perubahan UI (User Interface) yang signifikan. Kemungkinan besar hadir untuk mengatasi fitur Windows 8 yang kontroversial.

The Redmondians dilaporkan berencana untuk membuat sistem operasi Windows Blue itu murah atau bahkan gratis,  untuk memastikan semua pengguna akan pindah ke OS baru tersebut. SDK Windows juga akan diperbarui untuk rilis baru itu, sementara Microsoft akan mendorong pengembang untuk membuat aplikasi untuk Windows blue, dengan menurunkan fokus pada Windows 8.

Jika rumor itu terbukti benar, Windows Blue tidak akan tersedia sebagai OS terpisah, artinya pengguna mesti memiliki versi windows yang lama dulu kemudian meng-upgradenya ke Windows Blue.Dan tentunya Windows yang dimaksudkan disini adalah yang genuine,seperti keterangan yang Cyber4rt kutip dari The Verge.

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


solusi layar blank di windows 8 pro

 
Selamat pagi agan-agan,,saya mau kasih sedikt info nih,,saya bingung dengan windows saya yang sering layar Blank..mungkin sobat juga pernah mengalami itu juga ... setelah saya bertanya2 di berbagai blog dan berbagai forum juga..dan saya akhir nya mendapat kan solusi nya..pasti agan2 juga mau tau kan bagaimana solsi nya..oke  langsung saya gan kita bahas:
yang pertama windows 8 itu susah untuk di aktivasi,,kenapa?? karena windows 8 di keluarkan dan dimana windows 8 tersebut sudah di integrasi dengan Bios,,jadi agak susah juga untuk aktivasi nya.
begitu juga dengan windows 8 dengan aktivasi yang saya lakukan di laptop saya..dengan aktivasi yang sembarangan akan berakibat windows mau layar Blank.
Jadi inti nya layar Blank di akibat kan karna ada nya aktivasi dengan sembarangan.
disini saya akan share aktivasi nya dengan cara jitu..sya juga dapt dari blog sebelah..eheehhe
Langsung aja di download

LINK DOWNLOAD
password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Download Social Pro 2.0.9 + Serial

Apakah anda pernah Mendengar Software tersebut,tentu nya sudah lah.hehehe.Social Pro 2.0.9 adalah sebuah software yang berfungsi untuk mengelola jejaring sosial favorit kita kedalam satu program tanpa harus membuka browser seperti google chrome dan firefox. Social Pro mendukung 4 akun yaitu, facebook, twitter, gmail, dan google+. dengan ini kalian juga bisa mendapatkan berita atau pesan masuk yang terkirim secara otomatis melalui feed.


Fitur
  • Mendukung 4 jejaring sosial yaitu, facebook,twitter,gmail, dan google+
  • Mengakses lebih cepat tanpa harus membuka browser.
  • Tampilan minimalis.
  • Dapat menonaktifkan notifikasi untuk setiap akun jejaring sosial yang anda miliki.
  • Resizable windows.
Gak Pake Basiii gan.. Langsung niii

LINK DOWNLOAD

password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


Comodo Dragon Internet Browser 23.0


 

Kali ini ane numpang mosting lagi gan...
Comodo Dragon Internet Browser 23.0 merupakan browser yang berbasis Chromium atau yang sering kita dengar Chrome. browser ini menawarkan fitur-fitur yang hampir sama dengan Google Chrome namun tingkat keamanan dan privasi browser ini lebih unggul ketimbang google chrome. Browser ini juga memiliki keunggulan tersendiri di bandingkan dengan browser lainnya , karena dapat mengakses sebuah situs dengan cepat.





Fitur
  • Peningkatan Privasi atas Chromium.
  • Mudah Sertifikat Identifikasi SSL.
  • Mengakses situs web dengan cepat.
  • Lebih Stabil dan tidak rakus memori.
  • Incognito mode Menghentikan Cookie, Meningkatkan Privasi
  • Sangat mudah untuk beralih dari Browser Anda ke Dragon.

 LINK DOWNLOAD
password jika butuh : apricyber Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


RonyaSoft Poster Designer 2.01.41 Full Serial


Hello sahabat blogger.. Selamat Sore. Disore ini saya mau kasih posting nama software nya RonyaSoft Poster Designer 2.01.41 Full Serial.
RonyaSoft Poster Designer 2.01.41 Full Serial ini bisa di bilng untuk pengganti Photoshop atau Corel Draw yang untuk mengedit Poster-poster atau pamflet dengan Mudah nya.
jadi ini lah software nya.

Untuk ScreenShot nya


Yuk apa salah nya di coba...

LINK DOWNLOAD
Alternatif Link
LINK DOWNLOAD
password jika butuh : apricyber 

Terima Kasih atas Kunjungan dan Jangan lupa komentar anda.

Read more


PHP Report Maker v6.0.0 Incl License Key

PHP Report Maker v6.0.0 Incl License Key

FREE Download PHP Report Maker v6 Full Version - Merupakan software untuk webmaster yang di berguna untuk memudahkan anda dalam membuat report PHP dari MySQL, PostgreSQL, Microsoft Access, Microsoft SQL Server dan database Oracle. Dengan menggunakan PHP Report Maker anda tidak hanya dapat dengan mudah membuat suatu report dengan PHP, tetap juga bisa membuat report sesuai dengan query yang anda inginkan. Software ini di rancang untuk fleksibilitas tinggi dan di dalamnya terdapat beragam fitur yang tentunya dapat memudahkan anda untuk membuat suatu report dengan mudah, untuk Script PHP yang di hasilkan dapat dijalankan pada Windows server (MySQL / PostgreSQL / Access / MSSQL / Oracle) atau Linux / Unix server (MySQL / PostgreSQL / Oracle).
 LINK DOWNLOAD

Installasi
1. Ekstrak rar
2. Install PHP Report Maker & run programnya
3. Click "Help" > Click "Register"
4. Enter License name & Key > Restart programnya
5. Enjoy 
Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more


Winamp Pro 2012 5623_apricyber

Winamp Pro 2012 5623 pasti udah tau donk gan afa guna na... klo blomtau ente Terlalu lah..ahahhah
Fitur-fitur terbaru Winamp Pro 2012 5623:






Fitur-fitur terbaru Winamp Pro 2012 5623:

  1. Wireless desktop sync with Winamp for Android™
  2. iTunes Library Import
  3. Major podcast overhaul including new directory powered by Mediafly
  4. New Windows 7 support including taskbar player controls
  5. Available in 16 languages including Turkish, Romanian & Brazilian Portuguese
  6. Improved playlist generator
  7. Add the Winamp Toolbar and control playback from your browser (optional)

LINK DOWNLOAD

Cara Penggunaan Keymaker:
1. install WINAMP PRO 5623
2. setelah minta registrasi, buka KEYMAKER nya,
3. pilih 5.0+KEY, terus isikan NAMA dan SERIAL SESUAI yang tampil di KEYmaker,
4. enjoy, WINAMP PRO 5623 full version 



Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more


Cara Aktivasi Windows 8 dengan Mudah

Selamat Sore gan.. di Posting sebelum nya sebenar nya saya udah memosting cara aktivasi windows 8.. tapi kali ini saya juga mau men share sebuah tips untuk aktivasi windows 8 dengan mudah.
Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk kome

ntar nya...!!
1. Siapkan Product Key Windows 8, silakan kalian pilih salah satu key di bawah sesuai dengan versi Windowsnya:
Windows 8 Professional 
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ
Windows 8 Enterprise 
32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
8M9BN-YB7W9-YV3VJ-7WMGG-MKH3V
JMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT
2. Pastikan Waktu,Timezone dan Home Location kalian sesuai ini PENTING

Untuk mengganti Home Location, kalian ke Control Panel->Clock,Language, and Region dan pilih Change Location

3. Buka Charms Bar, Charms bar adalah menu yang ada di sebelah kanan kalian, dengan mengarahkan mouse ke pojok kanan atas. Atau tekan WINDOWS KEY + C . Setelah muncul, kalian klik Search lalu ketik "CMD" (tanpa tanda petik). Klik kanan pada icon Command Prompt lalu pilih di bawah run as administrator 

4. Setelah muncul windows command prompt kalian ketik/copy paste lalu enter code di bawah secara berurutan :
slmgr /ipk KEY
slmgr /skms SERVER
slmgr.vbs /ato
slmgr /ckms

Ganti KEY dengan Product Key yang telah kalian siapkan di STEP 1, copy paste kan sesuai versi Windows 8 anda. Dan untuk SERVER, silakna pilih salah satu :
fourdeltaone.net:1688
kms.cc.columbia.edu:1688
lunar21.no-ip.org:1688
jbiz1.no-ip.org:1688
85.139.164.203:1688
walkercorps.zapto.org:1688
Terkadang tidak semua server KMS aktivasi windows tersebut online, saya sendiri tidak tau pastinya server di atas up alias online, Untuk itu silakan kalian cek disini http://www.runelocus.com/statuscheck.html Masukan server nya, kalau UP berarti server bisa di gunakan.
 

Read more


Rage Rank

Wah software ini nih yang ane carik-carik.. hehehheh share lagi lah ke agan-agan.. Berbagi itu kan indah.. tapi software apa??? iya..iya..ane kasih tau.. nama software nya page rank gan.. Page Rank ini berfungsi sebagai pembuat Komik MEME..Nah, pada kesempatan ini tidak hanya Komik Meme yang dapat dibuat, melainkan berbagai karakter lainnya juga ada. Tools ini bernama Rage Maker, sebenarnya Rage Maker sendiri merupakan Flash Program yang di compile jadi Execute Program. Didalam Rage Maker sudah terdapat ratusan karakter dan gambar yang bisa kita gunakan untuk membuat sebuah komik yang lucu, ya tentunya tergantung kreativitas masing-masing.

Dengan Software ini di jamin lah agan-agan mudah untuk membuat Komik..

mau tau dan pengen Nyobak kan gan..

nih Langsung di Download..
LINK DOWNLOAD
Atau dengan Link Alternatif melalui IndoWebster
Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more


SchoolBell 7.1 Full Crack

Selamat siang  sobat..agan..sista...mas-mas.. saya numpang mau mosting software nih.. nama nya SchoolBell..Software ini berfungsi sebagai Bell di Sekolah.. Sehingga manajemen waktu bel sekolah pun menjadi lebih mudah dan efektif, di bandingkan bila kita menggunakan cara manual.


 Penasaran gak dengan Software nya...Langsung aja nih gan di sedottt..!!!

LINK DOWNLOAD Instaaller
LINK DOWNLOAD Crack
Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more


Daftar Anti Virus Terbaik di tahun 2012 ini

Sudah Kah anda memakai Anti Virus yang ada di dalam daftar ??ehhehehe
mesti cepat2 di pasang ya mas... anti virus saya berada di atas...yuk kita liat.
Ada banyak sekali software antivirus yang tersedia saat ini. Begitu banyaknya hingga seringkali membuat kita kebingungan saat memilihnya. Di tahun 2012 ini, pusatgratis memberikan referensi daftar antivirus terbaik 2012 yang diambil dari referensi terpercaya.

Berdasarkan data yang diambil dari badan independen pengujian antivirus (Independent Test of Anti-Virus Software), berikut ini adalah daftar antivirus terbaik 2012 yang diurutkan berdasarkan b

A. Daftar Antivirus Terbaik 2012 berdasarkan kecepatan proses scanningnya. (Urutan lebih atas memiliki proses scanning yang lebih cepat)
1. Avast!
2. Panda
3. K7
4. Webroot
5. McAfee
6. Sophos
7. Trend Micro
8. Kaspersky
9. AVIRA
10. AVG
11. BitDefender
12. Symantec
13. F-Secure
14. TrustPort
15. G Data
16. ESET
17. eScan
18. Qihoo
19. PC Tools
20. Microsoft










B. Daftar antivirus terbaik 2012 berdasarkan kemampuan deteksinya. (Urutan lebih atas memiliki kemampuan mendeteksi virus yang lebih kuat)
1. G Data
2. Trustport
3. Avast!
4. Panda, F Secure (Seri)
5. Qihoo
6. BitDefender
7. AVIRA, ESET (Seri)
8. eScan
9. Kaspersky
10. McAfee
11. Microsoft
12. Symantec
13. Trend Micro
14. Sophos
15. PC Tools
16. AVG
17. Webroot
18. K7

C. Daftar antivirus terbaik 2012 berdasarkan akurasinya. (Urutan lebih atas memiliki tingkat akurasi yang lebih tinggi)
1. McAfee
2. Microsoft
3. BitDefender, eScan, F-Secure (Seri)
4. Sophos
5. AVIRA
6. PC Tools
7. Symantec
8. Kaspersky, Trustport (Seri)
9. K7
10. AVG
11. G DATA, Panda (Seri)
12. Avast!
13. ESET
14. Webroot
15. Qihoo
16. Trend Micro
 







Data diatas diperoleh dari pengujian yang akurat. Semua antivirus diuji dengan 403.543 virus yang terdiri dari 23.273 worm, 42.988 backdoor/bot, 319.560 trojan, serta 17.722 malware.
Apakah antivirus favorit anda termasuk dalam daftar antivirus terbaik 2012 diatas?
Anda bisa memilih antivirus berdasarkan kecepatan, kemampuan deteksi, tingkat akurasinya, atau penggabungan dari tiga kemampuan dasar antivirus tersebut.


Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more


Di sini saya akann membahas tentang bagaiman Cara Membuat Menu/Navigasi Breadcrumbs di Blogger/Blogspot.

Saya baru liat-liat di blog sbelah nih..heheheh
navigasi yang berada di bagian atas posting dan menunjukkan urutan isi halaman dari rootnya (Home) hingga ke posting/artikel. 

Menu ini sering ditemui di blog/website berplatform WordPress, dimana urutan navigasinya dimulai dari Home > Parental Category > Subcategory > Posting. Di Blogger/Blogspot, kita juga dapat melakukan hack navigasi breadcrumbs dengan berdasarkan pada label: Home > Label > Posting. Menu ini akan muncul pada halaman posting, label, arsip, dan tidak muncul di bagian homepage.
Menu/navigasi breadcrumbs juga membantu meningkatkan SEO dan SERP, yaitu dalam pemetaan oleh search engine dan juga menambah kepadatan keyword, mengingat letaknya yang berada di bagian atas posting. 
Cara Membuat Menu/Navigasi Breadcrumbs di Blogger/Blogspot:
1. Masuk ke dashboard > Design/Rancangan > Edit HTML, jangan lupa centang (check) "Expand Widget Templates" di pojok kanan atas kotak edit HTML.
2. Cari (gunakan Ctrl+F) ]]></b:skin> dan masukkan aturan CSS berikut di ATAS-nya:
.breadcrumbs {padding: 5px 5px 5px 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; font-size:95%; line-height:1.4em; border-bottom:3px double #e6e4e3;}
3. Cari (Ctrl+F) <b:include data='top' name='status-message'/> kemudian tambahkan kode ini TEPAT di BAWAH/SETELAH-nya:
<b:include data='posts' name='breadcrumb'/>
4. Cari (Ctrl+F) <b:includable id='main' var='top'> lalu tambahkan script berikut TEPAT di ATAS/SEBELUM-nya:
<b:includable id='breadcrumb' var='posts'>
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>
<!-- No breadcrumb on home page -->
<b:else/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<!-- breadcrumb for the post page -->
<p class='breadcrumbs'>
<span class='post-labels'>
<a expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='tag'>Home</a>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:if cond='data:post.labels'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<b:if cond='data:label.isLast == "true"'> »
<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a>
</b:if>
</b:loop>
<b:else/>
»Unlabelled
</b:if>
» <span><data:post.title/></span>
</b:loop>
</span>
</p>
<b:else/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "archive"'>
<!-- breadcrumb for the label archive page and search pages.. -->
<p class='breadcrumbs'>
<span class='post-labels'>
<a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> » Archives for <data:blog.pageName/>
</span>
</p>
<b:else/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<p class='breadcrumbs'>
<span class='post-labels'>
<b:if cond='data:blog.pageName == ""'>
<a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> » All posts
<b:else/>
<a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> » Posts filed under <data:blog.pageName/>
</b:if>
</span>
</p>
</b:if>
</b:if>
</b:if>
</b:if>
</b:includable>
5. Pastikan semua kode telah di-copy dan diletakkan dengan benar, lalu save.

note: karena banyaknya problem yang disampaikan ketika mengedit, perhatikan benar-benar instruksinya serta pahami istilah di bawah/setelah serta di atas/sebelum, itu berarti letakkan kode benar-benar setelah atau sebelum kode yang dicari.

Terima kasih atas kungjungan nya... dan jangan lupa untuk komentar nya...!!

Read more

About This Blog

Auto Backlink

My Blogs

Blog Archive

Followers

Web hosting for webmasters